Selten so gefeiert!

Ein ganz normaler Sommerabend – und doch so besonders! Zum ersten Mal seit langer Zeit gehen wir zum Essen aus, zum Pre-Opening der Villa im Tal, die wie so viele Gastronomen in diesen Tagen wieder ihre Gäste bewirten darf.

FOTO: Stephan Vogel

Selten haben wir einen „ganz normalen Restaurantbesuch“ so gefeiert! Nicht bis in die Puppen getanzt oder übermäßig viel getrunken. Vielmehr im Familienkreis überglücklich auf der Terrasse unter einem neuen Sonnen- und Regenschutz den Garten der Villa genossen und natürlich die Professionalität des gastgebenden Teams um Polly und Markus Seegert. An ihrer Seite haben sie als neuen Restaurantmanager Dieter Jakobsmeier gewonnen, der nun das Service-Team leitet, das die zurückgewonnenen Gäste sehr persönlich begrüßt und engagiert umsorgt. Die Sommerspeisekarte der Villa im Tal ist eine kleine und feine Mischung aus Speisen im österreichisch-mediterranen Stil, wie ihn Küchenchef Markus Seegert geprägt hat, und einer vegetarischen und veganen Linie, die gesunde und frische Geschmackserlebnisse beschert.


Das passt perfekt für einen unbeschwerten, leichten Sommerabend, der in unsere Familiengeschichte eingehen wird.

 

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Villa im Tal

Adamstal 4,
65195 Wiesbaden
, +49 611 2386228

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