La Cave

Restaurant und Weinbar in stylishem Ambiente zu vereinen, war die Idee des Ehepaars Klaus und Steffi Meffert, die Bad Kreuznach zuvor bereits mit Thielemann um eine tolle kulinarische Adresse reicher machten. Der Patron hat sich verabschiedet, und das junge Team übernimmt verantwortungsvoll die feine Adresse. VivArt is(s)t begeistert – und genießt großen Bordeaux und exzellente Cocktails zum fairen Preis. 

La Cave

Die Umbenennung in ›La Cave‹ ist nur konsequent, denn hier gibt es den besten Weinkeller in der Region. »Unser Konzept bringt immer etwas Gutes auf den Teller und einen tollen Tropfen aus dem ›La Cave‹ ins Glas«, erläutert Gastgeberin Steffi Meffert. »Wir setzen mit unserem bisherigen Team konsequent fort, was mit Thielemann begonnen wurde, und wollen auch zukünftig sowohl die Bad Kreuznacher als auch die Gäste von weiter weg aus der Region begeistern.« Für die Gäste bedeutet das gleicher- maßen: höchste Qualität und beste Produkte! Ob beim Mittagstisch oder zum gemütlichen Abendessen. 

Das junge Team, das sich in den letzten Jahren schon bewährte, liefert nun unter Chefkoch Kevin Jerome Büchner weiterhin eine mediterran und regional inspirierte Küche – leicht, frisch und stets mit den besten Zutaten. Deutsche Klassiker dürfen auf der Karte nicht fehlen. Alle Produkte stammen vorzugsweise aus der Region. Alles handwerklich sehr gut gekocht, ohne Schnick- schnack, ehrlich und ursprünglich. 

Im Service sorgt Nadine Jäger für eine souveräne und ungemein sympathische Leitung, die gerne hilft, aber nie belehrt. An der 

Bar ist es Peter Haufe, der für erstklassige Cocktails und Aperitifs sorgt und im Gesamtkonzept von ›La Cave‹ auch bei der passenden Weinberatung unterstützt. Nicht fehlen sollte bei allen größeren Events die Kompetenz von Laura Spindler, die hier jede Party zum Highlight macht. »Wir wollen eine Gastronomie, die schmeckt und Spaß macht«, erklärt sie und lädt alle ein, das ›La Cave‹ endlich kennenzulernen! 

lacave-restaurant.de

 

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