Ab in die Küche!

Ab in die Küche - Westend Verlag

Franz Kellers neues Buch feiert das Kochen als Teil des Lebens. Auf 200 Seiten findet er klare Worte zur Bedeutung von Lebensmitteln, ihrer Herkunft und unserem Umgang damit. Er tut das mit dem Sachverstand eines Sternekochs und mit dem Herz eines Jungen, der in Großmutters Küche gelernt hat, woher Lebensmittel kommen. Das hat ihn Respekt gelehrt und ihn letztlich zurück zu einem bodenständigen Kochen samt kluger Vorratshaltung geführt. Mit seinem Buch liefert der Macher der ›Adlerwirtschaft‹ Rezepte nach Großmutters Art, die nicht nur für ein Mahl gedacht sind, sondern als Grundlage für mehrere Speisen dienen. So passt Kochen in den Alltag. Also: Ab in die Küche und Lebensmittel genießen.

Franz Keller: Ab in die Küche. Westend Verlag.
ISBN: 978-3-86489-266-0; 24 EUR

Zurück