Von Feinschmeckern für ›Experimentalisten‹

Von Feinschmeckern für ›Experimentalisten‹

So erklärt sich das Projekt ›Salzgarten‹ mit feinsten Salzen aus Spanien und liebevollen Verfeinerungen im Taunus. Die Salze stammen vorwiegend aus der Küstenregion Bahía de Cádiz, einer der schönsten und urtümlichsten Gegenden Spaniens. In alten römischen Salzgärten wird hier seit Generationen auf traditionelle Art und Weise Salz gewonnen und abgebaut. In der Eppsteiner Salzgarten-Manufaktur werden sie mit frischen Zutaten verfeinert, dabei bleibt der natürlichen Geschmack erhalten und wird um feine Nuancen ergänzt. Bei dieser Synthese entstehen exquisite Produkte, die sich nicht nur zum Veredeln von Vorspeisen und zum Kochen eignen, sondern auch schon mit etwas edlem Olivenöl und einem guten Brot bestens funktionieren Großes Kino für alle, die sich den Spaß am Experimentieren nicht nehmen lassen.

www.salzgarten.de

Zurück