Mach dich glücklich!

Sardolci Feinkost

Die kleine Adresse in der Limburger Fleischgasse, direkt neben Meloni, leistet großartige kulinarische Arbeit. Die junge Geschäftsführerin Serena Loddo rekultiviert mit Sardiniens Delikatessen Limburgs Küchen. VivArt is(s)t begeistert! Für viele Geschäftsgründungen ist die wichtigste Zutat Mut! Und davon hat Serena Loddo jede Menge, auch wenn sie ganz zurückhaltend erklärt, dass der Schritt in die Selbstständigkeit langsam reifte. Entfacht wurde ihre Passion fürs Kochen natürlich bereits ganz früh von Nonna (Großmutter) und Mamma. Hinter ihrer zarten Erscheinung entdeckt man schnell eine taffe und ehrgeizige junge Frau, die mit Enthusiasmus versucht, das Bewusstsein für Slow-Food neu zu wecken. Mahlzeiten sollten achtsam zubereitet und genossen werden. Sardolci Feinkost ermöglicht, jeder vom Alltagsstress geplagten Person, ein gutes Gericht mit geringem Aufwand / wenig Vorbereitungszeit zu kochen. Es gelingt ihr nun schon seit zwei Jahren, immer mehr Hobbyköche und Genießer für traditionelle kulinarische Handwerkskunst zu begeistern. Jedes Produkt wird liebevoll von Hand zubereitet. Das Wichtigste sind natürlich die Zutaten. Wenn diese nicht gerade aus Sardinien (aus eigenem Anbau sind zum Beispiel die Mandeln oder das Olivenöl) importiert werden, kommen sie aus der Region oder sind biozertifiziert. Man sollte unbedingt einen Blick in die kleine Pasta-Manufaktur werfen. Ein offener Produktionsraum erlaubt das Zuschauen bei der Handarbeit. Vom traditionellen, handgefertigten Kartoffelbrot über gefüllte Ravioli bis hin zur ofenfertigen Lasagne ist alles dabei. Das Gefühl von Urlaub und Italien überkommt einen, sobald man das feine Geschäft betritt. Einen Vorgeschmack bekommt man bereits auf der Website oder auf Instagram.

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Sardolci Feinkost

Kornmarkt 1, Ecke Fleischgasse (Meloni),
65549 Limburg an der Lahn
, 06431 4780620
  • Di–Do 10.30–18
  • Sa 10.30–14

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