Fucking Good Cheese

Rheingau Affineur

Der Name ›Rheingau Affineur‹ steht identisch für erlesenen Käsegenuss aus dem Rheingau. Handgemachte Käselaibe aus Deutschland, Österreich & der Schweiz werden mit feinsten Rheingauer Zutaten veredelt und zur optimalen Reifung gebracht. Zusammen mit ihrem Team veredelt Anke Heymach hochwertige Käse in historischen Gewölbekellern und bietet unterhaltsame Käseschulen, Verkostungen sowie Schulungen für die Verkaufstheke und Präsentation in der Gastronomie. Die nächsten Gourmet-Käse-Seminare mit Verkostung und Wein finden am 9. März und am 6. April jeweils ab 19 Uhr statt. Dabei erfahren Sie, wie man an kleinen Kupferkesseln traditionell und handwerklich einen Rheingauer Feta-Käse herstellt. Machen Sie Ihr persönliches Hilfskäser-Diplom!

Veranstaltungsort ist die RheinWeinWelt Rüdesheim, Am Rottland 6, 65385 Rüdesheim am Rhein.

Buchen Sie über 06722 9440277

VivArt Service Logo

Der Rheingau Affineur

Limesweg 7,
65232 Taunusstein
, 06128 9792973

Zurück